11 Июль

Вниманию акционеров АО «Юггазстрой»!

Наблюдательный совет акционерного общества «Юггазстрой» сообщает: Годовое Общее собрание акционеров АО «Юггазстрой» состоится 31 июля 2018 года в 11.00 час.по адресу: 220100 Республика Узбекистан Хорезмская область г. Ургенч ул. Саноатчилар, 9 в административном здании Правления АО «Юггазстрой»

Адрес электронной почты: inf@ugs.uz.

Дата формирования реестра акционеров АО «Юггазстрой» для оповещения о проведении Общего собрания акционеров - 10.07.2018г.

Дата формирования реестра акционеров АО «Юггазстрой» для проведения годового Общего собрания акционеров - 25.07.2018г.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Утверждение состава счетной комиссии и регламента годового Общего собрания акционеров АО «Юггазстрой».

2. Рассмотрение отчета председателя Правления об итогах финансово-хозяйственной деятельности, исполнении «Бизнес-плана развития» АО «Юггазстрой» за 2017 год, в том числе исполнения сметы доходов и расходов аппарата Правления АО и о принимаемых мерах по достижению стратегии развития Общества. Рассмотрение аудиторского заключенияпо проверке расчетов значений КПЭ, ИКЭ и процентов их выполнения за 2017 год. 3. Рассмотрение аудиторских заключений и заключения Ревизионной комиссии по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности АО «Юггазстрой» за 2017 год.

4. Утверждение годового отчета АО «Юггазстрой» за 2017г.

5. Утверждение распределения прибыли АО «Юггазстрой» за 2017 год

6. Утверждение предельных размеров выплачиваемых исполнительному органу Общества вознаграждений и (или) компенсаций на 2018 отчетный год.

7. Утверждение «Бизнес-плана развития АО «Юггазстрой» на2018 год», в том числе сметы доходов и расходов АО «Юггазстрой» на 2018 год.

8. Рассмотрение отчета Наблюдательного совета АО «Юггазстрой» о принимаемых мерах по достижению стратегии развития общества за 2017 год.

9. Выплата вознаграждений членам Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии.

10. Выборы состава Наблюдательного совета АО «Юггазстрой».

11.Выборы состава Ревизионной комиссии АО «Юггазстрой.

12. Об утверждении организационной структуры АО «Юггазстрой».

13. Внесение изменений в Устав АО «Юггазстрой» и утверждение его новой редакции.

14. Внесение изменений в положение «О правление АО «Юггазстрой».

15. Об одобрении ранее заключенных сделок с аффилированными лицами АО «Юггазстрой» в процессе осуществления его обычной текущей хозяйственной деятельности, которые были совершены в 2017 году и в первом полугодии 2018 года.

16. Об одобрении сделок с аффилированными лицами АО «Юггазстрой», которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления обществом его текущей хозяйственной деятельности на период до следующего годового общего собрания акционеров.

Регистрация акционеров проводится в день собрания с 9 час.30 мин. до 10 час. 30 мин.

В период подготовки к проведению годового Общего собрания акционеров вы можете ознакомиться со следующими материалами:

- годовой отчет АО «Юггазстрой» за 2017г.;

- заключение ревизионной комиссии по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2017 год;

- аудиторские заключения по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности за 2017 год;

- сведения о кандидатах в Наблюдательный совет и Ревизионную комиссию.

Уважаемые акционеры! В соответствии со статьёй 62 Закона об акционерных обществах и защите прав акционеров - сообщение о проведении общего собрания акционеров публикуется на официальном веб-сайте АО Юггазстрой, в средствах массовой информации, а также направляется акционерам по электронной почте в установленные законодательством сроки.

В связи с вышеизложенным, убедительно просим вас сообщить данные вашей электронной почты на наш - info@ugs.uz или сайт - http://www.ugs.uz

Настоящим также напоминаем, что в соответствии со статьёй 42 Закона об акционерных обществах и защите прав акционеров - акционер обязан своевременно информировать депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий и депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.


Календарь


Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Погода