08 Январь

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров АО «Юггазстрой»!

АО «Юггазстрой» сообщает о созыве внеочередного общего собрания акционеров общества по требованию Агентства по управлению государственными активами РУз, как акционера владеющего пакетом акций в размере 51,18 % от уставного фонда АО «Юггазстрой», которое состоится 31 января 2020 года в 11.00 час. по адресу: 220100 Республика Узбекистан Хорезмская область г. Ургенч ул. Саноатчилар, 9 в административном здании Правления АО «Юггазстрой».

Адрес электронной почты: infо@ugs.uz. или сайт - http://www.ugs.uz

  • ПОВЕСТКА ДНЯ: 1.Перевыборы состава наблюдательного совета АО «Юггазстрой». 2.Перевыборы состава Ревизионной комиссии АО «Юггазстрой».

    Дата формирования реестра акционеров АО «Юггазстрой» для оповещения о проведении Общего собрания акционеров – 08.01.2020г. Дата формирования реестра акционеров АО «Юггазстрой» для участия на годовом общем собрании акционеров – 27.01.2020г.

    Регистрация акционеров проводится в день собрания с 9 час. 30 мин. до 10 час. 30 мин.

    В период подготовки к проведению годового Общего собрания акционеров вы можете ознакомиться со следующими материалами: - сведения о кандидатах в Наблюдательный совет и Ревизионную комиссию.

    Уважаемые акционеры! В соответствии со статьей 62 Закона об акционерных обществах и защите прав акционеров - сообщение о проведении Общего собрания акционеров публикуется на Едином портале корпоративной информации, на официальном веб-сайте АО «Юггазстрой», в средствах массовой информации, а также направляется акционерам по электронной почте в установленные законодательством сроки. В связи с вышеизложенным, убедительно просим вас сообщить данные вашей электронной почты на наш - info@ugs.uz или сайт - http://www.ugs.uz. Настоящим также напоминаем, что в соответствии со статьей 42 Закона об акционерных обществах и защите прав акционеров - акционер обязан своевременно информировать депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, об изменениях своих данных. В случаях непредставления акционером информации об изменении своих данных Центральный депозитарий и депозитарий, оказывающий услуги по учету прав на его акции, не несут ответственности за причиненные акционеру в связи с этим убытки.