15 Апрель

ОБЪЯВЛЕНИЕ о проведении конкурса на должность Председателя Правления АО «ЮГГАЗСТРОЙ»

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 24 апреля 2015 года № УП - 4720 « О мерах по внедрению современных методов корпоративного управления в акционерных обшествах», Законом Республики Узбекистан от 6 мая 2014 года № 370 « 0 6 акционерных обществах и зашите прав акционеров», Кодексом корпоративного управления , Уставом обшества и регламентом организации и проведения конкурса на должность руководителя в исполнительном органе АО «ЮГГАЗСТРОЙ», утвержденного протоколом Наблюдательного совета от 7 февраля 2020 года.

Акционерное обшество «ЮГГАЗСТРОЙ» объявляет конкурс по отбору кандидатов на должность:

Председателя Правления обшества.

Кандидатами могут вмступать квалифицированные работники обшества, а также иные лица, имеющие опыт работы руководителем, в том числе иностранные менеджеры, имеюшие необходимую квалификацию и опмт работм в соответствуюшей сфере.

Кандидаты должны соответствовать следующим критериям:

- наличие высшего образования по соответствующей специальности; - опыт работы в руководящей должности в сфере строительства магистральных трубопроводов, строительно - монтажных работ, как по строительству магистральных газопроводов, так и в промышленно - гражданском строительстве не менее 3 лет. - свободное и грамотное владение государственным и русским языками, знание английского и других иностранных языков приветствуется. - умение грамотно пользоваться компьютерными технологиями, понимание и использование новых видов IТ технологий и инструментов; - знание принципов корпоративного управления.

Кандидатами не могут быть лица, которые:

- не имеющие высшего образования; - имеют не погашенную судимость за преступления в сфере экономики или за преступления против порядка управления; - приговором суда лишены определенного права, состоящего в запрещении виновному в течении назначенного судом срока занимать те или иные должности на предприятиях, в учреждениях или организациях либо заниматься той или иной деятельностью; - являться исполнителем функций единоличного исполнительного органа или входящим в состав коллегиального исполнительного органа юридического лица в момент, когда такое лицо было признано банкротом и с момента признания не истекло два года; - находится в отношениях родства или свойства с членами наблюдательного совета общества.

Кандидаты должны представить документы в запечатанных конвертах в указанные сроки, подтверждающие соответствия его указанным критериям.

. Срок представления конкурсной документации 15 дней, с 15 апреля по 1 мая (включительно) 2021 года.

. Как подать документы:

Заявки на участие в конкурсе должны быть направлены по электронной почте (info@ugs.uz, yugs@mail.ru) направлены по адресу: 220100 Республика Узбекистан, Хорезмская область, г.Ургенч улица Саноатчилар 9. Телефон для справок: 0 (362) 770- 41- 13, 0 (362) 770-41-15